TÜV prämiertes Windrad bereichert die Skyline von Bad Sankt Leonhard

Der Prüf- und Zertifizierungsdienstleister TÜV Austria prämierte am 18. Oktober dieses Jahres bereits zum fünften Mal innovative, kreative und nachhaltige Projekte des österreichischen Ingenieurnachwuchses.

Barcelona 2016

Am 18.10.2016 machten sich die Schüler der fünften Betriebsinformatikklasse auf den Weg in die Landeshauptstadt Wien, um von dort weiter nach Barcelona zu fliegen.

HTL-Boys erobern Landesmeistertitel im Cross-Country-Lauf

St. Jakob im Rosental war heuer am 10. November Austragungsort der Kärntner Schulmeisterschaften im Cross-Country-Lauf. Bei trotz kühlem Wetter ausgezeichneten Bedingungen gelang des unserem 5-köpfigen Läuferteam, auf dem selektiven Rundkurs den Landesmeistertitel zu erobern, und dies mit respektvollem Abstand zu ihren Konkurrenten. Als zweite hatte die HTBLuVA Villach 19 Punkte Rückstand!

EDV-Training für Junggebliebene 2017

Auch für Senioren wird die Arbeit am Computer immer wichtiger. Wie findet man Informationen im Internet, wie richtet man die E-Mail ein, was muss man über Word und Excel wissen, wie geht man mit Bildern und Videos um und was braucht man für eine eigene Facebook-Seite. Diese und viele andere Themenstellungen will man schnell und professionell bearbeiten können.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Neuigkeiten 2016