Mitgliedschaft im Ingenieurforum der HTL Wolfsberg

Das Ingenieur Forum Wolfsberg ist ein gemeinnütziger, unpolitischer Verein, mit dem Sitz an der HTL – Wolfsberg. Der Verein dient sowohl der schulischen, wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Interessen der Schüler und Absolventen der HTL – Wolfsberg und seiner Mitglieder. Als wesentliche Aufgabe des Vereines ist auch die Kooperation mit den heimischen Betrieben. Dadurch besteht für die SchülerInnen die Möglichkeit Ferialarbeit bzw. Projekt- und Diplomarbeiten bei den entsprechenden Schulpartnerfirmen durchzuführen.

Um die Aufrechterhaltung der Infrastruktur gewährleisten zu können, sind wir auf Ihre direkte finanzielle Unterstützung angewiesen. Wir hoffen, dass Sie unser Anliegen um Ihren Beitritt zum Ingenieurforum und zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages von € 10,-- pro Jahr nicht missverstehen, sondern dass Sie sich der Tatsache bewusst sind, dass dieses Geld ausschließlich für die Bereitstellung von Unterrichtsmaterialien, Unterstützung von Exkursionen, Aufwendungen für Projekt- und Diplomarbeiten sowie Lehr-, und Lernbehelfen an der HTL-Wolfsberg zum Wohle der SchülerInnen verwendet wird. Darüber hinaus ist das Ingenieurforum Mitorganisator des jährlich stattfindenden Schulfestes, welches immer in der 1. Juniwoche veranstaltet wird.

Aus diesem Grund ersuchen wir Sie recht herzlich, dem Verein beizutreten, Ihren Mitgliedsbeitrag auf unser Konto (siehe unten) einzuzahlen, und uns auch etwaige Spenden zukommen zu lassen. Von unserer Seite aus werden wir uns bemühen, dass wir Ihnen weiterhin Informationen aus der HTL Wolfsberg zusenden und wir dabei auch Ihre Anliegen in diesem Absolventenblatt berücksichtigen.

Aktuelle Seite: Home Partner Ingenieurforum